全款投资:投资符合政府要求的 25 万欧元以上的国家 A 级债券瓦莱塔

/ / 2015-10-25
4、申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上的固定资产证明; 免责声明:本平台所转载的文/图/音视频等,凡未注明“原创”等字样的均来源于网络善意转载整理,版权归原作者所有!如有侵权,请联系删除。 选择以下投资方式之一,并购买或...

  4、申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上的固定资产证明;

  免责声明:本平台所转载的文/图/音视频等,凡未注明“原创”等字样的均来源于网络善意转载整理,版权归原作者所有!如有侵权,请联系删除。

  选择以下投资方式之一,并购买或租赁符合政府要求的房产,且持有 5 年以上:

  全款投资:投资符合政府要求的 25 万欧元以上的国家 A 级债券,5 年投资期满后,返还本金和相应利息;

  如果你对移民有兴趣,欢迎编辑信息回复本微信号即可,小编会一一解析。或戳文章底部【阅读原文】,和中移民专家将会为您提供专业的移民方案!

  马耳他政府于2015年8月25日推出了国债移民MRVP计划,旨在吸引优秀的第三国公民来本国生活和发展,指定非欧盟公民可申请马耳他国债投资居留项目,一经颁布就吸引了世界各地高净值商务人士的极大关注。因为申请条件简便,也特别受中国投资者的青睐。

  如果您想了解更多移民信息,可发送“姓名+ 电话+ 您的所在城市+咨询国家”至微信后台或截文章底部

1
瓦莱塔